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Receitas saudáveis, deliciosas e com ingredientes fáceis que você encontra na Life Green Ecomercado
Receita de Vitamina de Batata Doce em pó com Banana
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de batata doce em pó
300ml de água gelada
2 colheres (de sopa) de quinoa em flocos
1 colher (de sopa) de Chia
1 scoop de Whey Protein
1 banana media
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredients ao liquidificador e processe-os.
Receita de Bolo de Farinha de Coco com calda de Coco
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de farinha de coco
4 ovos orgânicos
½ xícara de leite vegetal
½ xícara de açúcar de coco
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de chá) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (de sopa) de adoçante culinário
1 pacote de coco ralado sem açúcar
½ xícara de leite vegetal
1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Preparo da massa:
Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve. Em uma vasilha grande, adicione as gemas, o açúcar e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar. Depois coloque a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar com a ajuda de uma colher. Por último, agregue as claras em neves e depois o fermento. Em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga adicione a massa e asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Modo de preparo da calda:
Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme, despeje a calda e sirva-se.
Receita Bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de (de chá) de cenoura picada em cubos
1 xícara (de chá) de açúcar demerara ou adoçante
½ xícara (de chá) de óleo de coco
2 xícaras (de chá) de farinha de aveia
1 colher (de chá) de fermento em pó
Receita Bolo de Quinoa Light com Aveia
Ingredientes:
½ xícara de farinha de quinoa
½ de flocos de quinoa
2 colheres (de sopa) de aveia
2 colheres (de sopa) de mel ou néctar de coco
2 colheres (de chá) de fermento em pó
2 ovos
3 colheres (de sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
Em uma vasilha acrescente os ovos, o mel e o óleo vegetal e misture bem até adquirir consistência de um creme. Então adicione a farinha, a aveia e os flocos de quinoa. Misture tudi até formar uma massa homogênea. Separe uma forma com um furo no meio untada ou de silicone e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Para se certificar, faça o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Receita Panqueca com Farinha de Coco
Ingredientes:
½ xícara de farinha de coco
½ xícara de leite vegetal
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de sopa) de néctar de coco
3 ovos
½ colher (de café) de bicarbonato de sódop
1 pitada de sal
Receita Bolo
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara ou de coco
½ xícara de óleo de coco
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de maisena
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 xícara de água morna
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos com o açúcar, acrescentar o óleo de coco, a farinha, a maisena e a água. Colocar o cacau e por último o fermento. Colocar em forma untada com óleo de coco e a farinha de arroz. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos a uma hora, ou até que, ao furar com uma faca, a mesma saia limpa. Asse em forno a aproximadamente 180°C
Cobertura:
4 colheres (de sopa) de açúcar demerara
1 colher (de sopa) de cacau
1 colher (de sobremesa) de manteiga ghee
¼ de xícara de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar, o cacau, a manteiga ghee e a água. Mexa até formar uma calda e coloque sobre o bolo ainda quente.
Receita Brigadeiro com Farinha de Feijão Branco
Ingredientes:
1 colher (de sopa) de farinha de feijão branco
100g de chocolate 50% ou 70% da chocolife
2 colheres de leite de coco
1 colher (de café) de óleo de coco
Água suficiente para dissolver o leite em pó
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e reserve. Em um recipiente acrescente o leite e um pouco de água, misturando até que ele se dissolva bem. Junte à mistura, o chocolate derretido e o óleo de coco. Misture até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Acrescente por último a farinha de feijão branco e incorpore bem. Cozinhe a mistura por 5 minutos em fogo baixo. Coloque o brigadeiro em pequenas taças e se preferir, sirva gelado.
Recém criada, a Associação dos Corretores de Imóveis de Primavera aproveitou o Dia do Corretor para reunir a classe local com Feijoada realizada no último Sábado. Com apoio do CRECI-MT e incorporadoras locais, a entidade confraternizou colegas e ainda homenageou profissionais pioneiros em Primabera do Leste. O evento foi marcado por descontração, música e sorteios. Confira os flashes de Diego Eifler...
Parte dos corretoresenvolvidos na ACIP: Daniel Alves, Gisele Zorzela Bittencourt, Rafael Santos, Jonas Silvestrini, Gustavo Fraga, Cris Dutra, Maria Andreta e Welder Rezende. Abaixo, o presidente do CRECI Mato Grosso, Claudecir Conttreira e o presidente da ACIP Jonas Silvestrini com os medalhistas da 1a Copa CRECI de Futebol Society: Nelson Santos, Diego Brandão, Junior Pain e Bruno Cezar Fernandes
Aqui o apresentador Tiago Candido com o prefeito Sergio Machnic e primeira-dama Selma, a vice-prefeita Iva Viana, deputado Nininho, o presidente da Assembleia de MT, deputado Max Russi, o presidente da Câmara de Primavera, vereador Marco Aurélio Sales, e o ex-deputado Ulysses Moraes entre os produtores Elson Ramos (Ditado Produções) e Jhonatan Bonoldi (Kapitão Produções) celebram o sucesso da Expo Primavera 2025. Abaixo alguns flashes de quem circulou por Camarote e Bangalôs....
FOTOS DIEGO EIFLERFoi no entardecer da última quarta-feira que Ana Zélia Sversuti abriu o amplo jardim de sua casa para comemorar seu aniversário, sempre famoso por reunir mulheres da sociedade de Primavera do Leste. Suas amigas de diferentes círculos e gerações que se encontram em torno da dama. Tudo preparado pela filha Fernanda Sversuti, que sempre vem dos Estados Unidos para visitar a família e produzir a reunião festiva. Este ano com buffet de Mayara Tubino e música ao vivo. Confira abaixo quem passou por lá...
Apaixonada por culinária, Jaquelini Goulart Schmidt lançou o livro "Segredos da Minha Cozinha - Receitas para aquecer o coração" com tarde de autógrafos entre amigos no auditório da Primacredi. Após Primavera, a autora apresenta sua obra em Rondonópolis próximo dia 7 e em Cuiabá dia 16 de Agosto. Siga no insta @segredosdaminhacozinhaporjaqui e veja quem passou por lá... FOTOS GABRIEL COELHO
Acima, o coordenador comercial da JMD Hamoa Urbanismo, Alan Murilo com os incorporadores Emerson e Kenya Riva no jantar realizado no restaurante Armazém nesta segunda-feira. Reunindo os corretores cadastrados, na ocasião, as empresas deram start na campanha de lançamento do Condomínio Hamoa Resort Residencial, com toda estrutura de lazer e serviços como spa e restaurante para os futuros moradores. Confira quem passou por lá...
Agroligadas núcleo Primavera do Leste: Juliana Barbosa (conselheira), Marlei Danielli (coordenadora), Glaucia Rosa de Freitas (administrativa financeira), Salicia Palu (vice-coordenadora), Vanessa de Souza Medeiros (administrativa finaceira), Maraisa Ravanello Donin (comunicação e marketig), Aurea Degani (coordenadora de projetos) e Bruna de Almeida Freitas (comunicação e marketing); abaixo a idealizadora e coordenadora nacional Geni Shenkel e a palestrante Vanessa Chiamulera, que falou sobre um novo olhar para o agronegócio
Confira abaixo flashes de quem passou pelo evento realizado no Auditório da Primacredi...
As charmosas barrcas com os chefs que ofereceram variedade de pratos doces e salgados e ao entardecer, a atmosfera da Praça da Edificatto com ambiente agradável que perdurou até altas horas...
Seguindo sucesso da primeira edição, a Estação Gourmet da Edificatto movimentou o espaço ao lado da Central de Negócios na Av. Campo Grande neste sábado. As barracas traziam um menu selecionados de chefs da cidade. Nesta edição participaram Allan Rodrigues, Brownies do Pedro, Pizzaria Don Caprese, Gastrô, Japinha Oriental, Lucca Chocolateria, Me Gusta Massas, Padoca Bistrô, Ponto da Carne Espetos e Por Dios Cozinha Mexicana, além de drinks e vinhos da Chez Vine e chopp do Lions Clube. O projeto Mão na Massa comandou os brinquedos para as crianças e a programação musical foi eclética com banda gospel, a banda Brasuca Rock, além do DJs Diego Almeida e a DJ Miriclo, com participação de Thaís Camilo Riva também nas pick-ups.
A concentração de um vasto público foi o ideal para que a Edificatto apresentasse o TC Shops, operação de varejo que irá funcionar no Trade Center Primavera a partir do próximo ano. A CEO da incorporadora, Gisele Barco aproveitou a ocasião e deu spoiler sobre o ambiente destinado a operações de varejo selecionado e anunciou empresas que já estão em negociação para abrir as portas no empreendimento. Confira os flashes da Estação, que deve ganhar mais uma edição no segundo semestre...
Ao lado do pai Claudio, Gisele Barco aproveitou a ocasião para apresentar o TC Shops que a Edificatto vai lançar no Trade Center Primavera. Abaixo, modelos circulando com a marca do novo point de varejo selecionado
FOTOS DIEGO EIFLER