POR JOÃO ALVES VIA ASSESSORIA
Com mais de 80 dias fechados, operando somente por delivery, restaurante monta equipamentos e medidas para controle da segurança de funcionários e clientes. A Urus Steakhouse, restaurante e casa de carnes nobres na capital, investiu em métodos eficazes para poder receber seus clientes com toda a segurança que a pandemia exige.
Segundo o proprietário, Jean Clini, todos esses equipamentos adquiridos são para o cliente saber que ele está bem seguro. "Investimos em equipamentos de alta tecnologia em biossegurança para que os nossos clientes se sintam confortáveis na Urus", enfatiza ele.
Em um vídeo de divulgação, que está nas redes sociais do restaurante, mostra que as medidas adotadas para a higienização do local, são as seguintes:
- capacidade de 50% de ocupação
- 2 metros de distância de cada mesa
- luz ultravioleta para eliminar bactérias e vírus
- aparelho de esterilização do ar
-implantação de sistema UV-C para controle microbiológico nos dutos de ar condicionado
- novos procedimentos de higienização de colaborador ao entrar no restaurante e em sua área de trabalho
Segundo a Acilene proprietária da Urus, enfatiza que o prato chega até o cliente com muita segurança. "Nós não servimos buffet, o prato é preparado especialmente para a pessoa e chega até a sua mesa por meio do garçom, que está de luva e máscara". No decreto municipal n° 7.929, ressalta que restaurante que possuem serf-service ainda não é recomendado a abertura, pelo fato de compartilhar talheres.
Outros pontos importantes são as ações que o restaurante já possuía, como é o caso da limpeza de pratos e talheres que são feitos por meio de uma máquina que usa produtos de limpeza específicos e com água chegando a temperatura de 85° C. Bem como, a ventilação do ar na cozinha, que possuí isolamento físico com o salão.
"Estamos muito felizes em poder reabrir as nossas portas para receber amigos e clientes. A segurança é em primeiro lugar. Estamos preparados com toda biossegurança que o momento atual requer para acolhermos nossos cliente e torcendo para que essa pandemia passe logo e possamos celebrar sempre da melhor forma e como todo mundo gosta", comemora Jean Clini.
A abertura está programada para o dia 9/06, às 11h, conforme o decreto municipal. Abaixo imagens da estrutura adequada:
Recém criada, a Associação dos Corretores de Imóveis de Primavera aproveitou o Dia do Corretor para reunir a classe local com Feijoada realizada no último Sábado. Com apoio do CRECI-MT e incorporadoras locais, a entidade confraternizou colegas e ainda homenageou profissionais pioneiros em Primabera do Leste. O evento foi marcado por descontração, música e sorteios. Confira os flashes de Diego Eifler...
Parte dos corretoresenvolvidos na ACIP: Daniel Alves, Gisele Zorzela Bittencourt, Rafael Santos, Jonas Silvestrini, Gustavo Fraga, Cris Dutra, Maria Andreta e Welder Rezende. Abaixo, o presidente do CRECI Mato Grosso, Claudecir Conttreira e o presidente da ACIP Jonas Silvestrini com os medalhistas da 1a Copa CRECI de Futebol Society: Nelson Santos, Diego Brandão, Junior Pain e Bruno Cezar Fernandes
Aqui o apresentador Tiago Candido com o prefeito Sergio Machnic e primeira-dama Selma, a vice-prefeita Iva Viana, deputado Nininho, o presidente da Assembleia de MT, deputado Max Russi, o presidente da Câmara de Primavera, vereador Marco Aurélio Sales, e o ex-deputado Ulysses Moraes entre os produtores Elson Ramos (Ditado Produções) e Jhonatan Bonoldi (Kapitão Produções) celebram o sucesso da Expo Primavera 2025. Abaixo alguns flashes de quem circulou por Camarote e Bangalôs....
FOTOS DIEGO EIFLERFoi no entardecer da última quarta-feira que Ana Zélia Sversuti abriu o amplo jardim de sua casa para comemorar seu aniversário, sempre famoso por reunir mulheres da sociedade de Primavera do Leste. Suas amigas de diferentes círculos e gerações que se encontram em torno da dama. Tudo preparado pela filha Fernanda Sversuti, que sempre vem dos Estados Unidos para visitar a família e produzir a reunião festiva. Este ano com buffet de Mayara Tubino e música ao vivo. Confira abaixo quem passou por lá...
Apaixonada por culinária, Jaquelini Goulart Schmidt lançou o livro "Segredos da Minha Cozinha - Receitas para aquecer o coração" com tarde de autógrafos entre amigos no auditório da Primacredi. Após Primavera, a autora apresenta sua obra em Rondonópolis próximo dia 7 e em Cuiabá dia 16 de Agosto. Siga no insta @segredosdaminhacozinhaporjaqui e veja quem passou por lá... FOTOS GABRIEL COELHO
Acima, o coordenador comercial da JMD Hamoa Urbanismo, Alan Murilo com os incorporadores Emerson e Kenya Riva no jantar realizado no restaurante Armazém nesta segunda-feira. Reunindo os corretores cadastrados, na ocasião, as empresas deram start na campanha de lançamento do Condomínio Hamoa Resort Residencial, com toda estrutura de lazer e serviços como spa e restaurante para os futuros moradores. Confira quem passou por lá...
Agroligadas núcleo Primavera do Leste: Juliana Barbosa (conselheira), Marlei Danielli (coordenadora), Glaucia Rosa de Freitas (administrativa financeira), Salicia Palu (vice-coordenadora), Vanessa de Souza Medeiros (administrativa finaceira), Maraisa Ravanello Donin (comunicação e marketig), Aurea Degani (coordenadora de projetos) e Bruna de Almeida Freitas (comunicação e marketing); abaixo a idealizadora e coordenadora nacional Geni Shenkel e a palestrante Vanessa Chiamulera, que falou sobre um novo olhar para o agronegócio
Confira abaixo flashes de quem passou pelo evento realizado no Auditório da Primacredi...
As charmosas barrcas com os chefs que ofereceram variedade de pratos doces e salgados e ao entardecer, a atmosfera da Praça da Edificatto com ambiente agradável que perdurou até altas horas...
Seguindo sucesso da primeira edição, a Estação Gourmet da Edificatto movimentou o espaço ao lado da Central de Negócios na Av. Campo Grande neste sábado. As barracas traziam um menu selecionados de chefs da cidade. Nesta edição participaram Allan Rodrigues, Brownies do Pedro, Pizzaria Don Caprese, Gastrô, Japinha Oriental, Lucca Chocolateria, Me Gusta Massas, Padoca Bistrô, Ponto da Carne Espetos e Por Dios Cozinha Mexicana, além de drinks e vinhos da Chez Vine e chopp do Lions Clube. O projeto Mão na Massa comandou os brinquedos para as crianças e a programação musical foi eclética com banda gospel, a banda Brasuca Rock, além do DJs Diego Almeida e a DJ Miriclo, com participação de Thaís Camilo Riva também nas pick-ups.
A concentração de um vasto público foi o ideal para que a Edificatto apresentasse o TC Shops, operação de varejo que irá funcionar no Trade Center Primavera a partir do próximo ano. A CEO da incorporadora, Gisele Barco aproveitou a ocasião e deu spoiler sobre o ambiente destinado a operações de varejo selecionado e anunciou empresas que já estão em negociação para abrir as portas no empreendimento. Confira os flashes da Estação, que deve ganhar mais uma edição no segundo semestre...
Ao lado do pai Claudio, Gisele Barco aproveitou a ocasião para apresentar o TC Shops que a Edificatto vai lançar no Trade Center Primavera. Abaixo, modelos circulando com a marca do novo point de varejo selecionado
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