A empresária Catharine Zanon recebeu clientes e amigas para apresentar o novo visual de sua MARIA JOÃO
Colaboradora da MARIA JOÃO, Carlize Mastella recebe Célia Castelli; Mari Campanhoni confere as novidades com Cida, também da equipe da loja
PÁSCOA PERSONALIZADA
Em tempos de polêmica quanto ao conteúdo dos ovos convencionais, nada melhor que garantir qualidade e sabor com os personalizados. A chef Mayara Tubino está confeccionando os famosos “Ovos de Colher”. A sobremesa é de encher os olhos e ótima opção de presente: São 175g de chocolate branco ou preto formando a casca tamanho número 15, além de 300g de recheio que pode ser de prestigio, brigadeiro, beijinho, doce de leite, mousse de limão e maracujá.
A partir de 3 unidades, cada ovo sai por R$35. Mayara também está aceitando encomendas de bolo Colomba Pascal chocolate ou frutas secas (350g a R$15) e o prato Bacalhau à nata, para compor a ceia da Semana Santa. Encomende já os seus pelo telefone 99865672. A Coluna recomenda!
Girlaine e Ferdinando di Loretto entre os pais que acompanharam a visita do Bispo Derek (à frente do Frei Divino) no Centro Educacional Primavera
Neia Sabadini inaugurou a extensão do Espaço Vida Saudável da irmã, Lica Parreira. Com conforto e todos os produtos Herbalife, fica na esquina entre a Rua Rondônia e Piracicaba
ROCK NACIONAL
O tremendão Erasmo Carlos confirmou show em Primavera do Leste, na turnê que faz em Mato Grosso mês que vem. Será dia 30 de maio no Salla’s Buffet. Aguarde mais informações deste evento imperdível!
PASSAPORTE ROSA
Mal chegou da viagem à sede da Mari Kay no Texas, Estados Unidos, Priscila Polato carimbou o passaporte novamente pela empresa de cosméticos. Desta vez a diretora MK visita as belas paisagens da Suiça.
Após sua palestra no Salla’s Buffet, o escritor Gustavo Cerbasi conversou com o psiquiatra Ricardo Falavigna e sua esposa Fernanda
Jairo Lyra foi o responsável pelo evento motivacional, através de sua IMPROVE
A corretora Claudia Vieira e a executiva Carla Werlang trocaram idade nesta quinta-feira. Sucesso!
PEIXADA DO BEM
Neste Domingo de Ramos a Loja Maçônica realiza a 13ª Peixada Completa na sede do Lions Clube. A partir das 12h será servido almoço variado, com peixe assado, moqueca, ventrecha, isca, à milanesa, caldo, além de arroz, saladas e sobremesa. Membros da Entidade estão vendendo o ingresso beneficente a R$40. Vamos lá!
ENSAIO
“Linha do Tempo” é o nome da Banda formada por Valdir Freitas com os amigos Admilson dos Prazeres e Toninho Nogueira. O conjunto vai se apresentar no Meeting Empresarial da Contacto Publicidade neste sábado, no Salão Paroquial, antes do grupo Wer, cover dos Bee Gees...
O pediatra Reinério Gimenes e a designer de interiores Natasha Ruaro com seus Théo e Antonella, em noite de Parabéns
A contadora Laura Agulhon com a amiga Maura Cosentino, na mesma ocasião
O produtor Fernando Cadore compõe chapa que concorre à presidência da APROSOJA, em evento nesta sexta em Cuiabá
Casal de advogados Gisele Sorensen e Mauro Portes Jr. nas badalações
Recém criada, a Associação dos Corretores de Imóveis de Primavera aproveitou o Dia do Corretor para reunir a classe local com Feijoada realizada no último Sábado. Com apoio do CRECI-MT e incorporadoras locais, a entidade confraternizou colegas e ainda homenageou profissionais pioneiros em Primabera do Leste. O evento foi marcado por descontração, música e sorteios. Confira os flashes de Diego Eifler...
Parte dos corretoresenvolvidos na ACIP: Daniel Alves, Gisele Zorzela Bittencourt, Rafael Santos, Jonas Silvestrini, Gustavo Fraga, Cris Dutra, Maria Andreta e Welder Rezende. Abaixo, o presidente do CRECI Mato Grosso, Claudecir Conttreira e o presidente da ACIP Jonas Silvestrini com os medalhistas da 1a Copa CRECI de Futebol Society: Nelson Santos, Diego Brandão, Junior Pain e Bruno Cezar Fernandes
Aqui o apresentador Tiago Candido com o prefeito Sergio Machnic e primeira-dama Selma, a vice-prefeita Iva Viana, deputado Nininho, o presidente da Assembleia de MT, deputado Max Russi, o presidente da Câmara de Primavera, vereador Marco Aurélio Sales, e o ex-deputado Ulysses Moraes entre os produtores Elson Ramos (Ditado Produções) e Jhonatan Bonoldi (Kapitão Produções) celebram o sucesso da Expo Primavera 2025. Abaixo alguns flashes de quem circulou por Camarote e Bangalôs....
FOTOS DIEGO EIFLERFoi no entardecer da última quarta-feira que Ana Zélia Sversuti abriu o amplo jardim de sua casa para comemorar seu aniversário, sempre famoso por reunir mulheres da sociedade de Primavera do Leste. Suas amigas de diferentes círculos e gerações que se encontram em torno da dama. Tudo preparado pela filha Fernanda Sversuti, que sempre vem dos Estados Unidos para visitar a família e produzir a reunião festiva. Este ano com buffet de Mayara Tubino e música ao vivo. Confira abaixo quem passou por lá...
Apaixonada por culinária, Jaquelini Goulart Schmidt lançou o livro "Segredos da Minha Cozinha - Receitas para aquecer o coração" com tarde de autógrafos entre amigos no auditório da Primacredi. Após Primavera, a autora apresenta sua obra em Rondonópolis próximo dia 7 e em Cuiabá dia 16 de Agosto. Siga no insta @segredosdaminhacozinhaporjaqui e veja quem passou por lá... FOTOS GABRIEL COELHO
Acima, o coordenador comercial da JMD Hamoa Urbanismo, Alan Murilo com os incorporadores Emerson e Kenya Riva no jantar realizado no restaurante Armazém nesta segunda-feira. Reunindo os corretores cadastrados, na ocasião, as empresas deram start na campanha de lançamento do Condomínio Hamoa Resort Residencial, com toda estrutura de lazer e serviços como spa e restaurante para os futuros moradores. Confira quem passou por lá...
Agroligadas núcleo Primavera do Leste: Juliana Barbosa (conselheira), Marlei Danielli (coordenadora), Glaucia Rosa de Freitas (administrativa financeira), Salicia Palu (vice-coordenadora), Vanessa de Souza Medeiros (administrativa finaceira), Maraisa Ravanello Donin (comunicação e marketig), Aurea Degani (coordenadora de projetos) e Bruna de Almeida Freitas (comunicação e marketing); abaixo a idealizadora e coordenadora nacional Geni Shenkel e a palestrante Vanessa Chiamulera, que falou sobre um novo olhar para o agronegócio
Confira abaixo flashes de quem passou pelo evento realizado no Auditório da Primacredi...
As charmosas barrcas com os chefs que ofereceram variedade de pratos doces e salgados e ao entardecer, a atmosfera da Praça da Edificatto com ambiente agradável que perdurou até altas horas...
Seguindo sucesso da primeira edição, a Estação Gourmet da Edificatto movimentou o espaço ao lado da Central de Negócios na Av. Campo Grande neste sábado. As barracas traziam um menu selecionados de chefs da cidade. Nesta edição participaram Allan Rodrigues, Brownies do Pedro, Pizzaria Don Caprese, Gastrô, Japinha Oriental, Lucca Chocolateria, Me Gusta Massas, Padoca Bistrô, Ponto da Carne Espetos e Por Dios Cozinha Mexicana, além de drinks e vinhos da Chez Vine e chopp do Lions Clube. O projeto Mão na Massa comandou os brinquedos para as crianças e a programação musical foi eclética com banda gospel, a banda Brasuca Rock, além do DJs Diego Almeida e a DJ Miriclo, com participação de Thaís Camilo Riva também nas pick-ups.
A concentração de um vasto público foi o ideal para que a Edificatto apresentasse o TC Shops, operação de varejo que irá funcionar no Trade Center Primavera a partir do próximo ano. A CEO da incorporadora, Gisele Barco aproveitou a ocasião e deu spoiler sobre o ambiente destinado a operações de varejo selecionado e anunciou empresas que já estão em negociação para abrir as portas no empreendimento. Confira os flashes da Estação, que deve ganhar mais uma edição no segundo semestre...
Ao lado do pai Claudio, Gisele Barco aproveitou a ocasião para apresentar o TC Shops que a Edificatto vai lançar no Trade Center Primavera. Abaixo, modelos circulando com a marca do novo point de varejo selecionado
FOTOS DIEGO EIFLER